Просторный магазин с логичным расположением стеллажей. Есть пожалуй недостаток в молочной продукции, не всегда свежая, да и не всегда есть. В остальном магазином довольна.
Часто здесь закупаемся, обычно берем продуктов на месяц вперед, выходит выгодно и удобно. Выбор здесь хороший, обслуживание тоже
Огромный ассортимент товаров по демократичным ценам! Закупаюсь тут постоянно, часто бывают выгодные акции и скидки
Отлично. Ходим всей семьёй. Хороший ассортимент. Много готовой еды. Большие скидки. Обслуживание на кассах быстрое.
Очень мало персонала. Вчера в рыбном отделе около 17.00 долгое время никого не было. не возможно купить было охлажденную рыбу. Потом вышел молодой человек с угрюмым выражением лица. не советую магазин. на кассе тоже огромная была очередь.
Добрый день! Нам жаль, что у вас появился подобный повод для отзыва. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Информация доведена до руководителей отделов. С сотрудником секции будет проведена беседа и повторный инструктаж. Мы постараемся создать максимально комфортные условия при совершении покупок для каждого покупателя.
Всегда с Вами, команда "Лента"