Гипер Лента

Гипермаркет
  • Томск, улица Елизаровых, 13
  • Транспортное кольцо 180 м
Паша Сивулич написал 3 отзыва об этом месте

Покупаю в Ленте, ещё с открытия первого магазина.. тогда как раз жил на Каштаке и было очень удобно закупаться на Мира. В последнее время закупаемся продуктами на Елизаровых.

Перед пасхой поехали за продуктами - стандартный набор продуктов + что-то на праздничный стол.

Об этом и хочу написать. Покупал 2 кулича: один домой - шоколадный, второй в...

Об этом и хочу написать. Покупал 2 кулича: один домой - шоколадный, второй в подарок - очень красиво украшенный, в нарядной упаковке, называется "пасхальный на заказ". Попробовать довелось оба кулича - очень вкусно, и за такую цену, недорого! Респект пекарям!

Отдельно хочу отметить акцию на красную икру - банка за 99 рублей! Налетай, торопись! :) Икра хорошая, горбушачья, слабосолёная, не давленая... Надо брать!

Павел, добрый день!

Большое спасибо за выбор «Ленты» и обратную связь о приобретенных товарах 😊 Надеемся и впредь радовать вас только качественными товарами по приятным ценам!

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Павел, добрый день!

Всегда с вами, команда «Ленты»