Покупаю в Ленте, ещё с открытия первого магазина.. тогда как раз жил на Каштаке и было очень удобно закупаться на Мира. В последнее время закупаемся продуктами на Елизаровых.
Перед пасхой поехали за продуктами - стандартный набор продуктов + что-то на праздничный стол.
Об этом и хочу написать. Покупал 2 кулича: один домой - шоколадный, второй в...
Об этом и хочу написать. Покупал 2 кулича: один домой - шоколадный, второй в подарок - очень красиво украшенный, в нарядной упаковке, называется "пасхальный на заказ". Попробовать довелось оба кулича - очень вкусно, и за такую цену, недорого! Респект пекарям!
Отдельно хочу отметить акцию на красную икру - банка за 99 рублей! Налетай, торопись! :) Икра хорошая, горбушачья, слабосолёная, не давленая... Надо брать!
Павел, добрый день!
Большое спасибо за выбор «Ленты» и обратную связь о приобретенных товарах 😊 Надеемся и впредь радовать вас только качественными товарами по приятным ценам!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Павел, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»