ГлавБытСервис

Отдел запчастей
  • Томск, Некрасова, 12
  • Школа-интернат 270 м

Качество работы ужасное! Вчера на обеде предварительно позвонил что хочу сдать СВЧ печь в ремонт сказали приезжайте, примем сразу, подорвался съездил домой, через 20 минут был у них. На приемке никого нет, ни мастера ни приемщика, сказали что надо ждать 20 минут как раз до окончания моего обеда. Рядом сидят еще два человека, принять не могут. По расписанию обеда у них нет. На вопросы почему по телефону сказали что примут, ответить не могут. С начальством соединить не могут. Сказали звоните на тот же тел. Позвонил, с начальством не соединяют, на вопрос представиться бросили трубку. Эти два человека ответить почему диспетчер бросает трубку ответить не могут. В итоге написал претензию директору.

Позвонил в другой СЦ и быстро туда отвез на ремонт. Сегодня СВЧ уже сделали, вечером заберу.

Сейчас позвонил директору СЦ Чухнов Виталий Владимирович. Соединили, о претензии на его имя он не в курсе. Пока другие сделали печь эти не успели даже прочитать претензию! Описал ему ситуацию, все что он ответил это что "они не обязаны меня обслуживать". Вот такое у человека понимание законов. В итоге пишу этот отзыв.

Ребята вы НЕ ОБЯЗАНЫ пользоваться их услугами, рекомендую выбрать конкурентов. Начальству на клиентов ложит болт, как и работники.

Чухнов Виталий Владимирович - исправляйтесь.

Болты и гайки - это наша профессия.

17 комментариев

• Александр Ваша жизненная позиция мне понятна, Вам все обязаны. Но мы не обязаны ей следовать. Но в любом случае спасибо за обращение. Мы будем стараться становиться лучше, а Вы учите Русский язык. Иначе Вас невозможно понять. Вы разве не знали, что в Русском языке есть падежи и склонения.

Болты и гайки - это наша профессия.

• Что вам не понятно? Можешь мне позвонить, номер у вас есть! По существу ответа у тебя нет! Весь твой ответ что "вы ничего мне не обязаны".

Ваша профессия - класть болт на клиента.

• Мне всё понятно. Я с Вами разговариваю вежливо, поэтому и к себе прошу аналогичного уважительного отношения, без оскорблений и ты-каний.

Я Вам Александр действительно ничем не обязан.Вы выполнили ремонт в другом сервисе, всё у Вас великолепно, Ваша проблема решена, вопрос закрыт. А мы будем и дальше "кусать локти" что не отхватили такого клиента.

• Вот он, совковый сервис во всей свой красе... Нельзя же так с клиентами общаться. Мы вам приносим деньги и вас кормим. И да, вы нам должны. Если хотите быть успешными на этом рынке, то надо меняться.

• Да Иван несомненно мы благодарны всем нашим клиентам и несомненно мы должны тем из них, которые как Вы выразилась нам носит деньги. Но перед прохожими на улице, которые не являются нашими клиентами, а лишь устраивают информационный шум, никаких обязательств у нас не возникает, ни юридических, ни моральных. Рынок вещ суровая и он всех несомненно рассудит. И если мы относимся к клиентам по Совковому, как Вы выразилась, то почему мы с 1998 года существуем и люди продолжают долгие годы обращаться к нам, неужели они все идиоты. Нет, наверное дело все таки в другом. Наверное Александр представляет картинку не совсем объективно. А общение Александра достаточно хамское, поэтому и ответ он получил щаслужмвающий.

• Может это и так. Однако, Вы публично продемонстрировали своё отношение к клиентам, потому и прокомментировал. Общение Александра не заслуживает даже упоминания. Удачи и процветания вашей компании.

• Спасибо Вам за ваше мнение. Но ведь в моем ответе было сказано - я вам Аоександр действительно ничего не должен. Почему же Вы интерполировали моё отношение к конкретному человеку на отношение ко всем клиентам. Это лишь моё отношение к Александру и не более того.

• Повеселило, что именно Чухнов пишет здесь про хамское отношение, это действительно смешно :). Особенно если вспомнить, сколько сотрудниц в диком ужасе убежали от этого маленького диктатора, с такой скоростью не убегали даже от Пол Пота :). Работу вместе с Чухновым они вспоминают как страшный сон, словно бы они пережили атомную войну :).

Помнится, мы сдавали как-то чайник в ремонт по гарантии, в сервис этого самого Чухнова. Так даже чайник криворукий мастер не сделал, хотя чайник находился в ремонте не один день. После якобы проведённого ремонта чайник как был, так и остался неисправным, мог кипеть и кипеть долгое время. При этом нам было заявлено, что он отремонтирован. Через весь город везти чайник в этот недосервис мне уже не хотелось. В итоге разобрал чайник сам, и поменял ржавую биметаллическую пластину, находящуюся в ручке чайника.

Вывод: Виталий Владимирович предпочитает экономить на своих работниках, на своих клиентах, но только не на себе, любимом.

P.S. Чухнов, не нужно прятаться за спины людей. У людей не всегда есть выбор, куда сдавать гарантийную технику, вот и несут к вам. Люди не идиоты, это гарантийное обслуживание порой идиотское. Это относится к вам лично, и к мастерам, которых вы нанимаете.

• Очень рад что повеселил ещё одного грустного, скучного выдумщика. Где все те сотрудницы разбегающиеся в ужасе??? Ауууу. Адвокатом которых вдруг решил выступить этот грустный Александр. Ну вот униженные и оскорблённые почему-то не жалуются, а вот их самоназначенный адвокат грустный Александр решил отличиться. Да ещё и чайники умеет сам ремонтировать, ух ты, грустный молодец. В каком году чайник то сдавал? а может и не было никакого чайника? может придумал грустный Александр все эти истории с сотрудницами с чайниками? Просто грустно было, вот и придумал. Но зато теперь повеселел. Ура.

• Не заметил очереди к вам. Тут только отрицательные отзывы. Где ваши довольные клиенты?

• Ты в каждом ответе просто стебешься сам над собой! Предъявил мне претензию что я не знаю падежей, хотя я это сделал просто специально для лучшего поиска в интернете по твоей фамилии. И пишешь с несколькими ошибками в каждом ответе.

Требуешь обращения на вы после того как сказал что ничего мне не должен и за клиента меня не считаешь.

Пишешь что я не ваш клиент, потому что не заплатил вам деньги. Ты совсем не понял почему я вам не сдал на ремонт и платить не за что, или придуриваешься?

Каждый кто вам позвонил и после вашего приглашения привез вам на ремонт технику уже ваш клиент, а вот то что я вам не сдал ее в ремонт и соответственно не за что платить уже полностью ваша вина и твоя в частности.

Я так и не получил ответа на элементарный вопрос: почему по телефону мне ответили что можно сразу привезти СВЧ печь на ремонт, а когда я приехал через 20 минут никого на приемке не было? Зачем вы так ответили если у вас обеда по расписанию нет, но фактически он есть.

• Не вижу смысла общаться с Вами, пока Вы не прекратите хамить. Удачи.

• Раньше я иногда покупал в вашем интернет магазине http://shop-n1.ru/... - Первый Электронный Магазин. Но уже несколько лет не покупаю. Может и не случайно такое совпадение. Да и отзывы на него очень похожи https://tomsk.flamp.ru/firm/perv...

• Посмотрел отзывы по интернет-магазину http://shop-n1.ru/...... - вижу что положительных отзывов больше, чем отрицательных. Но я понимаю, что Вам они тоже не нравятся. Вам я вижу вообще мало, что нравится в этой жизни. Просто жизнь не удалась.

• Да 2.8 это всегда так когда положительных больше. Ты смешон!

• Не вижу смысла общаться с Вами, пока Вы не прекратите хамить. Удачи.