Так вышло, что потеряла своего мастера с год назад, но тут перед отпуском срочно понадобился новый. Наткнулась ВК на Glide студию, предложили скидочку на шугаринг. На фотках чудесный светленький чистый салон, почему бы и не попробовать. Записалась, сходила, и осталась очень довольна. Расслабляющая дружелюбная атмосфера, цены не кусаются. Всем рекомендую, и сама теперь буду постоянным клиентом.
Анна, спасибо большое за такой добрый отзыв! Нам очень приятно) Обязательно возвращайтесь, всегда будем Вам рады!
А чеэт вам скидочку предложили , за чеэт ?)))
У нас весь апрель в честь открытия скидка 20% на услуги депиляции новым клиентам! Приходите знакомиться ;)