Рад что купил снегоуборщик именно тут. Гарантия 3 года,а цена ниже чем в другом магазине, приятная покупка
Всем привет! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина - вы настоящие профессионалы! Помогаете выбрать технику так, чтобы потом не сожалеть о покупке. Снегоход просто отличный, гусеницы и подвеска на высшем уровне.
Недавно приобрёл лодочный мотор в компании «Глобал Драйв» в Томске. Очень доволен качеством товара и обслуживанием. Сотрудники компании были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящий мотор и ответили на все мои вопросы. Цены оказались ниже, чем я ожидал, а доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую компанию «Глобал Драйв» всем, кто ищет качественные моторы для лодок.
Есть все, что нужно на любой сезон. Возле магазина есть пандусы для инвалидом за что отдельный респект мужики💪🏻
Покупка квадроцикла прошла успешно) Разочарование не настигло меня. Устойчивый, бодрый, качественной сборки и комплектующими, доволен
Отличный магазин, большой выбор различной техники, персонал отзывчивый, рассказали по всей технике, тест-драйв предлагали, техника есть на все сезоны, если чего-то нет, привезут без проблем, рекомендую к посещению!