- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сдают, причём сильно. Шаваш-джан как-то расслабился. Раньше в конце 90х и начале 2000х, когда на территории Гоар не было стольких построек, а стоял маленький ларёчек и тындыр неподалеку, шашлыки были намного вкуснее. Весь город приезжал сюда попробовать настоящие шашлыки. Традиционно гостей сюда возили попробовать антрекоты и шашлыки из баранины. И...
Сдают, причём сильно. Шаваш-джан как-то расслабился. Раньше в конце 90х и начале 2000х, когда на территории Гоар не было стольких построек, а стоял маленький ларёчек и тындыр неподалеку, шашлыки были намного вкуснее. Весь город приезжал сюда попробовать настоящие шашлыки. Традиционно гостей сюда возили попробовать антрекоты и шашлыки из баранины. И та баранинка во рту таяла!!! Да что гости, первые лица области и города частенько сюда заезжали. Шашлычная Гоар была известна далеко за пределами Томской области. И известна была, во-первых своим безупречным качеством изделий из мяса. Сейчас то ли бараны стали не те, то ли повара на отвали начали готовить. Не то уже.
Считаю нужен срочный ребрендинг данного заведения и в первую очередь нужно начать с персонала.
Еще , было бы неплохо мыть руки в промежутках от готовки шашлыка и раздачи мелочи
На счет мытья рук не знаю, ни разу не травилась там и слава Богу), но шашлык и в правду не тот уже( еще лет 15-20 назад, это был целый праздник, по дороге с мичуринского, заехать в "Гоар"), а в последний раз я там была на последний день Масленицы и меня удивил-лук, который не вкусный и не маринованный и по-моему и шашлык был не маринованный, на вопрос : почему так? нам сказали, что стоит уксус- сами лейте, я конечно не против, но у меня не получается полить , чтоб вкусно было)))