В целом - неплохая мойка: моют качественно (это главное), есть скидки для постоянных клиентов. Часто оставляю машину на комплекс и ухожу по своим делам, возвращаюсь через час. Вежливое отношение.
Единственные минусы - часто прилегающая территория заставлена машинами так, что развернуться невозможно и приходится выезжать задним ходом на пер.Путевой. Еще нет терминала для оплаты картой. В остальном все ок.
Тимур, спасибо за отзыв! с парковкой, да, бывают сложности, но мы работаем над этим, вскоре появится разметка, которая организует парковку на территории. Терминал в процессе, через неделю появится.