Вполне нормальный кинотеатр, главное что зал всегда в чистеньком состоянии, разу понятно за этим следят ну и к посетителям с уважением относятся
Очень люблю этот кинотеатр, нравится местоположение, можно прийти в изумрудку, походить по магазинам и сразу на сеанс:)) что касается самого кинотеатра и зала - очень удобные кресла, всегда чистые залы, правда последний раз когда ходили в кино, было прям ощутимо прохладно, сотрудники на кассе всегда улыбчивые))) мне по крайней мере не грубили еще ни разу, из минуса - не всегда есть что-то стОящее в прокате, а так все окей, все нормально
Самый классный кинотеатр. Да, выбора киношки стало поменьше, но все равно очень уютно в залах, звук хороший, чисто всё. Спасибо
Мне кажется, что из Томских кинотеатров гудвину нет равных. Удобные сеансы, большой выбор, даже сейчас когда в кино особо ничего уже и не крутят. Попкорн и начас вкусные, залы чистые. Надеюсь, что все у Гудвина хорошо будет.
Частенько ходим в кино, именно в изумрудку, какой-нибудь интересный прокат, так мы сразу покупаем билеты)) нравится что у вас сотрудники приветливые и вежливые. Цены доступные, всем советую этот кинотеатр, зал чистый кресла удобные