Имели честь общаться с данным агентством с их "специалистом". Интересовал определенный объект, хотели посмотреть, но был задан вопрос по стоимость кВт (газифицированное общежитие). На что получили ответ мол я не знаю тарифы электроэнергии. На просьбу узнать у собственника, сказали звоните в томкэнергосбыт и бросили трубку=D
Шикарный сервис)
Ну так это же агентство недвижимости, а не справочная🤷♀️
Вопрос касательно недвижимого имущества, которое собираешься купить через данное АН - это вопрос в справочную?)) Я же не спрашивала как пройти в библиотеку?=) Нормальный вопрос, который легко уточняется у собственника данного объекта.
Вы разве откажитесь от квартиры, если Вам не понравится ценник за кВт?) Агентство же не знало, что вас интересует покупка, наверное поэтому и поступили так)) Мы, когда выбирали квартиру, обо всем на месте с собственником разговаривали))
Агентство знало, что я хочу приобрести данный объект. Речь была именно о просмотре изначально, но попросили уточнить данную информацию. Проблема в том, что дом газифицирован тот, но там комнаты, т.е. не заведен в каждую комнату газ, а просто выведен на общую кухню. Поэтому был соответствующий вопрос о цене кВт. Для меня непонятно как в данном случае тарифицируется, и да, это очень важно для нас.