Замечательный магазин. Периодически делаю заказы - всегда быстрая коммуникация через WhatsApp, к доставке тоже ни разу не было претензий.
Берут предоплату в полном размере, а потом звонят и изменяют время доставки с разбегом в три часа. То есть, существенно изменяют условия. Три часа сидеть и ждать доставку нет времени и смысла. На возврат денег 3 дня. Остались и без денег и без букета. Днище.
добрый день! во первых вы не внесли предоплату, а купили товар! на сайте на момент оформления вами заказа была размещена информация о интервале во времени! Так же с нашей стороны возврат был сделан моментально и оператор вам озвучил, что юкасса заявляет о возврате в течении трёх дней, но как правило они возвращаются моментально! написать в отзыве "днище" может только не воспитанный и не уважающий себя человек! вы очень грубо разговаривали с оператором, так себя вести нельзя. рекомендую посетить уроки вежливости
Добрый день . Заказывали букет сюрпризом 💐 из другого города. На день рождение .Девушка которая приняла заказ сделала очень шикарный букет. Со всеми нашими пожеланиями. Доставили аккуратно. Имениннице очень понравилось все!!!! Спасибо большое за ваш труд.!!!
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого цветочного салона за восхитительный и божественно шикарный букет. Заказ оформляла из Новосибирска, учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Вы большие профессионалы своего дела, настоящие мастера-волшебники! Восхищена вашей работой! Огромное спасибо за ваш труд! Всегда буду рекомендовать только вас!
Людмила, благодарим за добрые слова! всегда рады собирать ваши заказы
Спасибо большое этой прекрасной компании ! Я заказывала из другого города маме в больницу- мне все оформили, как договаривались, сами узнали отделение и палату, все просто отлично! Создали правильное настроение! Процветания вам!
Рекомендую👍🏻👍🏻
Наталья, благодарим за обратную связь! очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) Ждём Вас