Мыл машину год назад здесь, понравилось все, кроме цены. Но за качество нужно платить, поэтому тут вопросов нет - все справедливо. Понадобилось снова помыть машину, а поскольку более дешевых и таких же качественных вариантов я не нашел, вспомнил про эту мойку, записался и поехал. В этот раз решил попробовать услугу "европейская мойка", которая еще дороже. Когда сказали, что машина готова, я даже не стал проверять: в прошлый раз остался доволен результатом, да и отзывы все, по-прежнему, хорошие и торопился немного, поэтому сел и сразу поехал. приехав на место, обнаружил, что осталось много не промытых мест и не похоже, что резинки на дверях вообще обработали, хотя эту услугу тоже оплатил. Конечно, сплоховал и сам: проверять нужно всегда, но и мыть все же нужно лучше.
В таком случае будем ждать вас вновь, и надеемся, что не подведем вас.
По резинкам могу предположить, что было другое средство. Обычно мы используем Koch Gummifix Siliconfrei, он оставляет матовый эффект. Но бывает, что у поставщика нет в наличии, берем обычный силикон, от него довольно жирный эффект.
Здравствуйте Виталий, уточните пожалуйста номер вашего авто и когда мыли машину у нас, проведем проверку.
Машину мыл 11.02., по записи на 13:00.
Внимательно посмотрели видеозаписи с камер, благо они у нас установлены в большом количестве, светлый Runx/Allex с черным бампером действительно мылся у нас. с объемом работ Европейский кузов/коврики и обработка замков и резинок. Машину мыли два работника (Александр и Татьяна), полностью по технологии, в три фазы, с применением двух губок. Резинки были обработаны на всех пяти дверях, как на самих дверях, так и на проемах и мы готовы даже поделиться видео подтверждением.
Конечно сейчас, когда уже прошло столько времени крайне сложно будет понять, насколько качественно был промыт автомобиль, но для нас клиент на первом месте, поэтому, раз уж вы остались не удовлетворены качеством проведенных работ, предлагаем вам или перемыть автомобиль в удобное для вас время, или вернуть вам деньги.
Так же хочу заметить и обратить ваше внимание, что загрязнения по типу: битумные точки, дорожная разметка, тополиные и липовые почки, колодочная пыль при обычной(двухфазной/трехфазной) не убираются, а всегда убираются дополнительно.
Про резинки создалось такое впечатление по той причине, что в прошлый раз, когда обрабатывали, на них было видно средство, а в этот раз я его не увидел, но не утверждаю, что обработка не проводилась.
Про качество промывки наибольшие претензии к ручкам открывания дверей задней и пассажирских. Про дополнительную очистку загрязнений в виде битумных пятен и т.п. я знаю и речь, конечно, не об этом.
Приятно, что администрация реагирует на обратную связь. Отзыв и был оставлен для привлечения внимания, а не для возврата денег.
В таком случае будем ждать вас вновь, и надеемся, что не подведем вас.