Govor Bar

оригинальная подача блюд, но очень-очень долгое и плохое обслуживание. Пока не позовешь официанта 10 раз , он не подойдет, меню не знают от слова "совсем". Кальяны просто ужасные, горчат и по ощущениям, что туда добавили самый дешевый табак. Кальянщик подходит ОЧЕНЬ редко.

Вечером в будний день достаточно тихо и безлюдно.

• Nadin2192, здравствуйте! Ваш отзыв ввел нас в небольшое замешательство и мы не знаем как на него реагировать, так как прикрепленные Вами фотографии свидетельствуют о том, что Вы посещали наш бар не менее полугода назад, так как часть посуды, проиллюстрированной на Ваших фотографиях уже очень давно заменилась и более не используется. Это делает невозможным проведение проверки представленных Вами фактов. Хотим лишь поблагодарить Вас за отмеченный Вами плюс относительно подачи блюд! Остальные факты мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть! Но хотелось бы заверить Вас, что официанты допускаются до обслуживания гостей только после сдачи меню нашему управляющему, поэтому "незнание меню от слова совсем" попросту не представляется нам возможным. Также, хотелось бы отметить, что одними из принципов в нашей работе являются внимательность и отзывчивость в обслуживании наших гостей. Что касается качества кальяна и табака: мы работаем с табаками всемирно известных марок, все они лицензированы и соответствуют высокому качеству. Стоило сразу же высказать свои замечания относительно кальяна обслуживавшему Вас персоналу и мы убрали бы его из счета, либо сделали Вам новый кальян за счет заведения. Мы всегда открыты для устранения каких-либо недостатков. С уважением, команда бара!