Grafex

Центр онлайн-печати и оперативной полиграфии
  • Закрыто до 10:00

В студенчестве постоянно пользовалась услугами Grafex, там и цены приятные, и заказ можно быстро получить. Ну а печать онлайн вообще жизнь упрощает)

Недавно вернулась сюда с большой работой, с кучей бумаг, и осталась довольна! Там такие же позитивные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую обращаться именно сюда!

Когда была студентом постоянно пользовалась вашими услугами) с сервисом Онлайн печати приходила к вам в офис, как на праздник) ведь нет очереди совсем! Очень удобно)

Всегда предложат скрепить или "сшить" документы. Видно, что вам нравится ваша работа, а нам нравится ваш позитивный настрой и профессионализм!

Спасибо Вам! Вы крутые!!!

Пользуюсь услугами данной компании уже больше полугода. Всегда все быстро и как нужно. Очень хорошие ребята работают. Спасибо Вам:) приду к вам и не раз! Всем рекомендую

возникла срочная необходимость распечатать поздно вечером и забрать заказ рано утром в субботу. Отлично справились, не дорого взяли. Сэкономил кучу времени, денег и нервов. Рекомендую.

Очень удобно что теперь можно отправлять он Лайн в печать! Не тратишь времени пока распечатают и не стоишь в очереди! Рекомендую