Графт

Караоке-бар
  • Томск, улица Гагарина, 37 — цокольный, 1, 2 этаж
  • Краеведческий музей 250 м

Посещали данное заведение 1.04. Если честно даже ухватиться и поставить больше оценку не за что ((((((

1- Встреча гостей: Как только зашли (время 1 час ночи) за стойкой спал администратор , не обьяснив нам ни условия,ни где раздеться открыл глаз , встал , осмотрел нас и сел дальше. Наши гардероб,раздлись, прошли в зал . Пришел администратор посадил нас за столик в углу по соседству со спящими гостями ( видимо ребята уже перебрали), при наличии порядка 6 пустых столов.

2 - Обстановка: нас усадили за стол с низким толи потолком, толи трубой над головой, выходить приходилось нагнувшись..... это очень не комфортно и не удобно.

3- Обслуживание: Неопрятная девушка-официант приесла 2 меню....сделили заказ.....ждем 20 минут принесли пиво ....через еще 15 сухари ( сухари были определенно не персой свежести, во первых очень мало, неаккуратно нарезанных, отсыревших и стойкий прифкус черствого хлеба )

4- Звук : Увольте вашего звукооператора (полный,невысокий парень) , могу сказать точно , что пользоваться музыкальной аппаратурой данный сотрудник абсолютно не умеет , либо же просто у него нет слуха !!!!

Перебор с ЭХО, попросила убрать Эхо, убрал и звук ....в итоге пришлось орать в микрофон,чтобы было слышно хоть чуть чуть меня ......

5- Меню- был сделан заказ : 2 жюльена с курицей и грибами. Спустя 35 минут после заказа на м принесли 2 жульена сырная корочка была хороша, НО внутри была только пересоленая курица и грибы (без соуса,без лука и сливок , как это должно быть , в итоге эта нарезка курицы и грибов называется жульеном у них )

Позвала официантку, попросила вернуть блюда , так как их действительно не возможно было кушать .... забрали унесли . Извинений мы конечно же не услышали , официантка сказала мы убрали из счета эти блюда ...

Ребята - это КРАХ !!!!!