Не только меня,сказал,что если в соседнем магазине что -нибудь купим,nо лучше к ним не подходить,деньги мои мне бросил,а его грузчики восточной внешности при этом насмехались.Сегодня жалобу в администрацию рынка написала.Увидела,что грузчики в грязной одежде и обуви лежали прямо на мешках с крупой и макаронами,осадок просто непередаваемый.Продавец со мной на ты разговаривал,я спросила-"почему Вы со мной так разговариваете?",на что мне ответили,что как хотят,так и разговаривают.Я ведь не милостыню просила,пришла купить птичкам корм,хочу,чтобы их наказали,не знаю,как ещё привлечь к этому внимание.
как вас запугивали?