Огромная благодарность за мастер-класс! Такое чудесное творческое утро получилось! Было интересно слушать, работать, рассматривать красоту вокруг. Ольга прекрасный мастер и педагог! Очень жду готовое изделие
С замечательными и очаровательными девушками из мастерской художественного стекла “Грани OLLI» я знакома с 2017 года. Ходила к ним на индивидуальные мастер-классы: девушки очень отзывчивы, профессиональны, все объясняют понятно, своевременно вносят правки в работы, пунктуальны. Работу, которую я делала в 2017 году решила дополнить и в декабре 2020 года посетила ещё один мастер-класс, все прошло легко и замечательно! Сейчас у нас в проекте сделать лампу, Ольга помогает с поиском образцов и вариантами реализации этой работы, за что ей огромное спасибо!
Ольга и Ольга, благодарю Вас за компанию, за участие, за профессионализм! Желаю Вам процветания и побольше интересных проектов!
Посетили 2 мастер-класса в данной мастерской! это было очень интересно и необычно! понравилось и взрослым и детям (13 лет) не думали, что это так захватывающе работать с разноцветным стеклом, а изделия у нас получились просто фантастика!первое простое изделие - кулон в форме цветочка и потом мы решились сделать подсвечники! Очень классно провели время, творили в приятной атмосфере и узнали много интересного о стекле))
Работы мастерской великолепны!
Заказывала в мастерской кулон Ангел в подарок. Отправили быстро, упаковали отлчно, а небольшой сюрприз в посылке с заказом приятно порадовал!
Качество работы выше всяких похвал!
Спасибо что Вы есть!
Делаю заказы в этой мастерской уже более 8 лет! Прекрасные мастера!
Сказать чудесные работы, это ничего не сказать. Работы уникальные, неповторимые, вдохновляющие, несущие радость, формирующие семейные ценности!
Девочки, благодарю вас, за терпение, выдержку, скурпулезность которую вы проявляете к нашим запросам, за пунктуальность.
Если вы хотите...
Делаю заказы в этой мастерской уже более 8 лет! Прекрасные мастера!
Если вы хотите сделать оригинальный подарок или интерьер своего дома- неповторимым, то вам к этим мастерам.
С уважением и благодарностью Оксана Д.