Почти с самого открытия беру здесь шаурму. У вас она очень вкусная. Но последние два раза оставляют желать лучшего. В первый раз мне сделали подгорелый лаваш, конечно терпимо, но легкая гарь чувствовалась. Во второй раз я брал 4 народные шаурмы с сырным соусом, и не в одну! не добавили этот самый сырный соус. Очень обидно, когда любимое место неоднократно подводит.
Здравствуйте, Володя Яковлев! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания передадим управляющему. В кратчайшие сроки проведем работу над ошибками.
Конкуренты тестят шаурму))