Грильница

Ресторан вкусной еды

В сердечке это место отложилось как серое и грязное пятно, которое барахтается в луже вкусных соусов. Вот что вкусное у вас, так это соуса - жирные и сытные!

Атмосфера самого заведения - дешевая столовка в центре города, где каждый второй встречается взглядами и слышит каждый шепот разговора, так как звук, разносится по заведению, словно пустое эхо и даже музыка не спасает, особенно в долгие паузы между ними.

Салат с апельсином, креветкой и авокадо

(креветки в кляре и еле как прожевываются, холодные и застывшие. Апельсин разваливается, словно его отбили молотком для мяса. А вот авокадо, как-будто с 3мм шкуркой, которую естественно даже молодыми и крепкими зубами не хочется жевать, так как на вкус, когда авокадо не спелый, он просто пластиковый)

Доставляют во время без нареканий, но так же как и в самом заведении, в доставке ужасная и дешевая пластиковая посуда, которая торчит огромными пластиковыми раскладными крышками (очень эстетично, особенно когда салат стоит 219₽).

Центр города, 2020 год, а ты словно в дешевой столовке или шашлычке, но только цены претендуют, на вполне комфортный уровень обслуживания (а не самообслуживания).

В заведении гуляет постоянно холодный воздух и из-за серости, кажется, что ты находишься в сыром бетонном пространстве, в котором хочется укутаться в 100500 шарфов, чтобы кушать с комфортом (клиенты просто сидят в куртках, особенно за столиком по центру, который находится на самом сквозняке).

А, ну и условия доставки продуктов - как минимум, картошку можно завернуть в пергамент, а потом уже в пластик, чтобы до тебя доехала не мокрая кашица.

Шаурма - гавайская, начинка топ, но теста очень много, где-то оборота 3 из 5 вокруг начинки, лишние.

Креветки на гриле супер, соус превосходный.

Персонал, включая клининг, очень вежливый и тактичный.

Тирамису тоже ничего, есть можно)

Итог:

Советую к покупке только самую большую шаурму с вашими добавками (типа сыр и соус, чтобы не так сухо было), и просто купите ее, проходя мимо и прогуляйтесь по прекрасному

городу, не оставаясь в заведении)

Как доставку не рекомендую*если только ночью и совсем худо.

• Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Без внимание это не останется. Информацию мы предадим в соответствующие отделы. Дополнительную работу проведем. С уважением Грильница!