Недавно начала делать маникюр и гель-лак себе сама. Перед Новым годом приобрела в данном магазине гель-лак Блюскай, гель-лак этой марки уже раньше пробовала. Сразу смутила очень низкая цена, но продавец убедила меня, что лак качественный. Сделала покрытие и мы уехали до конца праздников. В итоге сразу со второго дня начала чувствовать дискомфорт и зуд вокруг ногтей. На пятый день всё покрылось волдырями. Экстренно пришлось всё снимать и начинать пить таблетки от аллергии. Позвонила в магазин, мне ответили в духе, что это мои проблемы. Просто пипец!!! Никогда раньше такого не было! Больше в этот магазин ни ногой!!! торгуют подделкой и обманывают покупателей!!!!😡😡😡
даже от оригинального блюскай часто бывает аллергия, тут может быть магазин и не виноват. я вот отказалась от этого гель-лака
Ну я раньше уже пробовала гель-лак этой марки (в другом месте). Поэтому и отзыв такой. Никогда раньше не было такого://
У меня тоже были нарекания на качество продукции в этом магазине. Аллергии не было, но гель-лак отличался по запаху и консистенции, наносился намного хуже - прям намучилась с ним. При покупке в магазине сразу не обратила внимание на запах. Не удивлюсь, если действительно может вызвать аллергию - если в составе дешевые компоненты, которые могут быть токсичны. Читала про это статью. Так что теперь к этому магазину в принципе отношение настороженное.