Окончательно вышел из строя старый уже послуживший маникюрный аппарат. ну и озадачилась наконец покупкой оригинального «Стронга». На сайте представлено довольно много разных моделей, но поскольку нужно срочно, на следующей же день поехала в магазин. Подумала,уж что-то да выберу. По факту в магазине обнаружила только топорные подделки прошлогодних моделей, на которых только написано «Стронг», а по факту отличия даже визуальные. Продавец откровенно говорит, что аппараты китайские, а не оригинальные.
Конечно же здесь брать аппарат не буду. и к сайту тоже недоверие теперь.
Ну и, пожалуй, надо напомнить руководству данного магазина, что реализация контрафакта - это уголовное преступление, предусмотренное ст. 146 УК РФ. Удачи.
Здравствуйте, Margo.
В наших магазинах представлены и оригинальные "Стронги" и Китайские модели данного аппарата. Они отличаются внешне,а так же ценовая категория у них разная. У продавца всегда можно попросить сертификат на данную продукцию. Если какой либо модели нет в наличии,ее всегда можно заказать.
Как раз оригинальных я не увидела. И что вы имеете в виду под «Китайскими моделями» - аппараты «Стронг» должны быть произведены только в Корее. Китай - это подделка.
Аппарат, кстати, я уже приобрела в другом магазине.