• Томск, Учебная, 46 — 3 этаж
  • Вершинина 160 м

Были у вас в первый раз на техническом открытии.

Конечно есть и минусы, и плюсы. Но хотелось бы отметить сначала плюсы, кухня у вас вкусная и кальян был супер!

Официантка и кальянщик - очень клевые и доброжелательные.

Были у вас в первый раз на техническом открытии.

Официантка и кальянщик - очень клевые и доброжелательные.

Из минусов, что коктейли сильно разбавленные, тот же самый Лонг-Айленд, который считается одним из крепких коктейлей - был сильно слабенький.... Поэтому, ставлю "4". Бар надо подтянуть...

Ну, а к отсутствию меню можно отнестись и с пониманием, все-таки, техническое открытие.

• Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв, это поможет нам стать лучше. К нашему сожалению, на данный момент есть некоторые трудности с коктейльным баром до запуска новой коктейльной карты, которая координально отличается от старой. Будем рады видеть Вас вновь через 2 недели, а наши бармены приятно удивят Вас коктейлями!