Идеале

Клиника
  • Томск, проспект Ленина, 110 — 3 этаж
  • Речной вокзал 80 м

Проходила в Идеале процедуру фотоэпиляции. На консультации мне сказали, что волос очень хороший для процедуры, не светлый и за 5-7 процедур будет очень хороший результат. Я радостная согласилась на курс. По уверениям специалиста, после первой процедуры должно выпасть до 30% волос, но у меня не уменьшилось ни на штучку количество волос и после ЧЕТВЁРТОЙ процедуры!!! Даже качество волос не изменилось, ни тоньше, ни светлее не стали. Когда я сказала об этом, то мастер мне ответила:"ну не знаю, аппарат хороший, может надо немного больше мощности. Попробуйте пройдите курс до конца, может будет результат.."

Может?? И это мне заявляют на том этапе, когда я уже заплатила более 10 тысяч рублей: может будет результат???

Проходить курс до конца я не стала, обратилась в другое место - не люблю ходить к специалистам, которые говорят одно, а в итоге получаешь ты совсем другое.

Для меня фотоэпиляция в этом заведении оказалась пустой тратой денег и собственного времени...

Не рекомендую.

• Уважаемая VerVer, благодарим Вас за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о процедуре и о клинике в целом.

Действительно, аппарат для фотоэпиляции нашей клиники является аппаратом нового поколения, а также своевременно проходит техническое обслуживание. Мощность процедуры подбирается индивидуально каждому клиенту в зависимости от множества факторов: от чувствительности, цвета кожи и волос. На результативность процедуры также влияет и гармональный фон клиента.

Для разрешения ситуации просим связаться с администратором клиники по телефону 908-988 или с помощью электронный почты ideale70@yandex.ru.

С уважением, клиника "Идеале"

• Уважаемая VerVer, в нашей клиники действует экспертиза оказания качества медицинских услуг, в ходе которой все специалисты проводят объективную оценку результата индивидуально у каждого пациента. По результатам внутренней проверки описанной Вами ситуации выявлено не было. Более того, не было выявлено ни одного пациента, который бы посетил только 3 процедуры фотоэпиляции до Вашего отзыва. В связи с этим просим связаться с администрацией клиники по телефону 908-988.

С уважением, клиника "Идеале"