Идеале

Клиника
  • Томск, проспект Ленина, 110 — 3 этаж
  • Речной вокзал 80 м

Клиника в центре города. Небольшая. При входе на ресепшене ,как бы,случайно разложены раскрытые глянцевые журналы с интервью и фото директрисы компании. Какая она бизенсвумен,удачливая жена,счастливая мать(самореклама на уровне хвастовства).

У меня особо проблем не было,хотелось процедуру для улучшения тонуса кожи. Директриса посоветовала какую-то люкспроцедуру. Со мной позанимались 1,5ч,пару аппаратов привлекли.,помазали кремом... Неплохо. Содрали 10т.р. Ребята,ну не может стоить массаж с кремом , и аппаратная процедура за один раз таких денег! Спорить не стала,думаю,,посмотрю какой будет результат...Эффекта не заметила. В общем,цены необоснованно завышенные,много пафоса. Не рекомендую.

• Добрый день, Эрика! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от клиентов нашей клиники. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о процедуре и о персонале клиники.

Luxe программа по уходу и омоложению лица - это авторская методика клиники "ИДЕАЛЕ". Во время Luxe программы используется только дорогостоящее итальянское оборудование и аналогов в Томске больше нет. Для длительного стойкого результата необходимо пройти курс процедур, то есть как минимум 4 процедуры.

Добавим, что Ирина Владимировна Хохлова востребованный специалист не только в Томске, но и за его пределами, а также признанный эксперт антивозрастной медицины. Ирина Владимировна ведет активную научную и клиническую деятельность, является докладчиком на международных конгрессах, проводит обучающие мастер-классы.

По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка, и изучена Ваша фотодокументация, на которой явно виден результат, будем рады Вас пригласить на повторную консультацию и встречу со специалистом, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.