ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА СТАЛА! Бывал в этой клинике с 2015г. Нонче тоже решил посетить их эндокринолога. он всегда у них был очень квалифицированный, не смотря на высокие расценки за прием. Оказалось, эндокринолог-диабетолог, указанный на сайте у них уже не работает. Записался к другому. мне нужно было составить план лечения по результатам обследований - серьезное дело. объяснил все по телефону - дали двойное время. Получил в другой клинике все результаты, сгруппировал, чтоб легче было читать, купил дополнительные тест-полоски чтоб брать пробы крови на приеме с помощью глюкометра. приехал на полчаса раньше. разделся, стал ждать. время - 18час, врача нет. выясняется, кто-то кому-то что-то не то сказал. пришлось покинуть клинику восвояси. потерял порядка 3,5 часов своего драгоценного времени, включая дорогу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ! МОЖЕТЕ ЗРЯ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ! теперь у меня появились сомнения в квалифицированности эндокринолога, который берет 2000р за прием, и не может даже на него явиться...
Уважаемый Андрей Валерьевич , благодарим Вас за отзыв. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Ткачук Юлии - профессионал с большим и успешным опытом работы.
Подобная ситуация неприемлема для персонала клиники "IDEALE". Обязательно будет проведена внутренняя проверка. В целях улучшения качества обслуживания просим сообщить подробности приема у специалиста по телефону 908-988 или с помощью электронный почты ideale70@yandex.ru.
какие подробности? пришел, посидел, ушел не солоно хлебавши. извинений от вашей клиники так и не увидел.
не может ваш врач работать - так нечего приглашать пациентов. разбирайтесь. а потенциальные посетители пусть сделают соответствующие выводы об ответственности вашего персонала.