Мерзкая компания, похожи на аферистов-мошенников, заправка самая дорогая в городе, и чтобы не ждать несколько часов, требуют доплатить ещё 150 руб.Я говорю, возможно дело не в заправке, нужно посмотреть, что с ним не так.Девушка на рецепшн, которая на меня произвела впечатление просто отмороженной дегенератки, разводит без конца ручками и вторит одно и тоже," Мы сделаем то, что Вы просите, но если нужен ремонт, за него Вы заплатите отдельно..." Откуда я знаю, что нужно проверить?т.е. там работают настолько непрофессиональные люди, что ни в чём не разбираются, проверить их работу невозможно, они могут ничего не делать, а сказать, что проделали массу работы.У меня создалось твёрдое впечатление, что более поганого заправочного пункта в Томске просто нет, а это место- скопление воров, злоумышленников и к тому же мошенников. Ни в коем случае туда не обращайтесь.
когда-то это была солидная компьютерная фирма.
на самом деле тупочка-приёмщица и правда не может ничего сказать. её дело принять и отзвонить, озвучив цену после вскрытия и дать отмашку мастеру в случае вашего согласия. другая уже тема, если она не смогла до вас донести это.
Она ничего не вскрывала, ни в чём не разбирается потому что.На ходу спит, и разговаривает так, как будто не понимает где она находится и что вообще происходит.
ещё раз. она должна была сказать вам, что оценка работы в случае вашего подозрения на неисправность будет произведена после вскрытия устройства мастером и передана вам в качестве информации тем или иным способом связи для вашего отказа или согласия на проведение работ.
не уподобляйтесь уже сабжевой особе :-)
Спасибо за информацию, я считала, что она должна знать свои обязанности.
все их знают, но мало кто выполняет.
я думаю, что их знают далеко не все. А Ваше мнение на чём основывается о таком всезнайстве?
Компания существует на томском рынке 26 лет. У нас много разных клиентов, мы заправляем тысячи картриджей. К сожалению, находятся недовольные клиенты.
Начните с себя, Господа,прежде чем на кого то сетовать.