ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Магазин парфюмерии и косметики
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое консультантам за прекрасное обслуживание! Подобрали мне нужный оттенок помады и тушь, которую давно хотела попробовать. Обязательно еще вернусь!

Хочу выразить огромную благодарность продавцам. Помогли подобрать все, что мне было нужно, еще и цены адекватные. Продуктами довольна. Брала крем от кларанс, Елена, которая как раз по кларанс - невероятный профи!

Купили с мужем парфюм ,Chanel EAU Tendre и blue de Chanel , мне 150 мл ещё ((((. Аромат хуже самой плохой турецкой подделки !!!! Рядом с настоящим ароматом не стоит . 20000 просто в космос ! Никогда не покупайте там парфюм !!!

Купила 8 марта себе туалетную воду молекула 02 за 12 тысяч рублей и оказалось, что продали мне не то, что у них в пробниках держится месяц на куртке, а какое то ,,Г,,... которое даже 5 минут не пахнет.....просто вода. Вот так я порадовала себя в праздник, потратив все подаренные мне деньги. Спасибо большое за аромат. Будьте бдительны