Доставка по России 2 недели (в областной центр), далее 11 дней посылка просто передаётся курьеру и обратно на склад. Также, как и человеку в соседнем комментарии, курьер обещал привезти посылку в оговоренное заранее время (соответственно, в рабочий день были отменены планы на этот период), но он так и не приехал и не перезвонил. 4(!!!) раза, судя по треккингу этой конторки, доставка переносилась по согласованию с адресатом, хотя звонили всего раз. Тех.поддержка по обращению с сайта не ответила в течение 4 дней. Избегайте данную службу, я, в свою очередь, сделаю всё по максимуму, чтобы на али продавцы отказались от услуг этой конторки.
p.s. доказательство прикреплено ниже.
аховая служба, мне не повезло - с али везли через iml. в итоге курьер не смог приехать, я согласился на самовывоз. но...меня никто не просил пункт выдачи. отвезли сами к черту на куличики. когда приехал в тот пункт, оказалось, все уже закрыто (на флампе и в гисе даже нет страницы этого пункта, если что). служба поддержки на звонки не отвечала. в итоге еле добился от курьера..... примерное (!) время работы пункта самовывоза. везти на работу курьер отказался. везти домой, по его словам, после отказа от доставки тоже нельзя. сервис на нуле.
а самое смешное в том, что пункт самовывоза представляет собой......кхм, гараж. вот прямо гараж с бумажной вывеской. хоть не от руки написали.
короче, крайне не советую.