Империя ГБО

Автосервис
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо мастерам за качественную работу! Приехал без записи, но повезло, что было свободное окно, сразу приняли. Были ошибки в электронике , всё быстро нашли и устранили. По цене все устроило, к тому же сделали скидку. Буду обращаться!

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу наших специалистов - для нас это важно!

Будем рады видеть Вас не только с проблемами, но и на плановом обслуживании

С уважением, команда Империя ГБО

Отличный сервис, грамотные специалисты знают свою работу!!!

Сделали быстро аккуратно! Всё работает , нареканий нет! Спасибо!!!

Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашего сервиса для установки ГБО. Рады, что оценили работу наших мастеров

Ждем Вас снова на плановом обслуживании

С уважением, команда Империя ГБО

Вежливый персонал. С проблемой один на один не оставят. Всегда можно позвонить , проконсультироваться. Всегда можно приехать подстроить оборудование. На все вопросы - есть ответы :). Ставлю газ уже на пятое авто. Советую Империю

Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова

Отличный сервис!

Установили здесь ГБО год назад. Поломок не было, заезжаем только на плановое обслуживание. Также есть ощущение, что на газу автомобиль едет лучше, чем на бензине 🔥

Что удивило, так это чистота и порядок как в ремонтной зоне, так и в клиентской. Всем бы так!

Большое спасибо! До встречи на ТО

Остался не доволен этой конторой. Заезжал на диагностику была неисправность, проблему мою не решили только насчитали что надо поменять форсунки, редуктор... на пол машины в результате я не стал у них ничего делать. Заехал в другую контору обошлось все банальной настройкой в 350руб. Ушлые ребята.

Наши специалисты всегда рекомендуют, как правильно устранить проблему в ГБО

Если Вы все-таки были в нашем сервисе, то мы предложили как раз такой вариант

В то время, как настройка системы не решает проблему, а лишь на некоторое время сможет ее замаскировать