Отличные аппараты, помогают решить многие проблемы, особенно людям в возрасте.
Незаменимый помощник для меня дэнас - кардио. Корректирует не только артериальное, но и почечное давление, что не мало важно.
Отличные аппараты, помогают решить многие проблемы, особенно людям в возрасте.
Гипертония меня больше не беспокоит. С первого применения скидывает повышенное давление на 15-20 единиц. При ежедневном использовании позволяет полностью избавиться от приема таблеток и всегда поддерживать давление в норме.
У меня есть несколько аппаратов, купленных в этой организации, но некоторые уже не выпускают, так как им более 10 лет, но до сих пор они исправно работают (диаденс-т, например). Но если с ним что-то случится - без раздумий куплю новый, более современный, потому что без него уже никуда. Где глаза полечить, где суставы - всегда на помощь приходит дэнас.
Девушка всегда проконсультирует по телефону по любому заболеванию (на какую частоту и на какую зону поставить). Спасибо ей огромное!
Здравствуйте, Оля-ля.
Спасибо большое за столь подробный отзыв о нашей продукции и работе администратора! Благодарим, что Вы с нами и дарим скидку 5% на следующую покупку!
Будьте всегда здоровы! Будем рады видеть Вас вновь!