Я влюбилась в школу танцев "Импульс" еще заочно, когда прошлым летом случайно наткнулась на группу в соцсетях. Помимо того, что мне давно нравился хастл как отдельный вид танца, меня привлекла еще и теплая атмосфера между участниками коллектива, которая отражалась в каждой фотографии. Ребята записывали красивые видео, танцевали прямо на улице, устраивали флешмобы и тематические вечеринки, выступали на турнирах, вместе ездили на отдых... Всё это давало ощущение какого-то невероятно прекрасного другого мира, к которому безумно хотелось прикоснуться.
Несколько месяцев я просто наблюдала за "Импульсом" в соцсетях, из-за своего графика не имея возможности сразу присоединиться. И мой интерес за это время становился только сильнее. Но я дождалась!
На данный момент я с "Импульсом" уже полгода и не собираюсь останавливаться. Я ни разу не разочаровалась. Наоборот - школа дала мне даже больше, чем я ожидала! Это и приятное времяпровождение, и поддержание хорошей физической формы, и десятки интересных знакомств, разнообразный досуг, разгрузка после тяжелого рабочего дня, новые цели и возможности... Этот список можно продолжать еще очень долго!
Тренеры очень внимательны к каждому ученику, терпеливо показывают и объясняют каждое движение, а на дискотеках и опен-эйрах можно встретить немало доброжелательных ребят из других групп, которые тоже с удовольствием помогают новичкам и учат чему-то новому.
В общем, если бы меня спросили, куда пойти учиться танцевать или даже просто - какое найти хобби по душе, - я бы не задумываясь посоветовала танцы, хастл и "Импульс" <3<3<3