ИнноВет

Центр ветеринарных услуг
  • Томск, Чкалова, 18 — 1 этаж
  • Шевченко 200 м

У меня два щенка, один из которых-аллергик, поэтому у него часто опухает морда( Так в ИнноВете нас всегда принимают сразу же и ставят укол, гладят щенка и говорят, как мы подросли) приятно, когда врач проявляет интерес и симпатию)) Радует, по-моему, уникальная система скидок на вторичный прием и цены в принципе. В общем, замечательная, чистая и светлая клиника, хорошие и отзывчивые врачи!

• Добрый день. Сразу прошу прощения за мою наглость, но я бы хотела у вас спросить сколько у вас обошлось лечение вашего животного в клинике? Я понимаю что этот вопрос очень личный и если вы не ответите я все пойму. Я хочу узнать неужели в этой клинике такие высокие цены как утверждает Евгения в другом отзыве.

• скорее всего, это отзыв сотрудников, как и большинство отзывов этой клиники)

• От куда вы это взяли?

• Ой, только сейчас увидела комментарий. мы водим двух собак одновременно, отдаем 200 р, а вторичный прием - бесплатно. поэтому, когда у собаки опухает морда, я ее привожу и мне просто так укол ставят. а еще дают пробники неаллергенного корма.