Институт красоты

Салон красоты
  • Томск, улица Белинского, 33
  • ТПУ 340 м

Я в грустном удивлении от сегодняшней процедуры маникюра от мастера Надежды.

Я в грустном удивлении от сегодняшней процедуры маникюра от мастера Надежды.

Результат: три порезанных пальца при болезненном удалении кутикулы, причём один – капитально, кровь шла не переставая длительное время. Такого у меня не было никогда. «Мастер» неоднократно обрабатывала-безпокоила рану, вытирала кровь - и это было больно, жгло, под конец уже до лёгкого чувства тошноты. + Запузырившийся лак, который на нескольких ногтях так и не высох после очень долгой сушки – и, естественно смазался, т.к. весь день провести в салоне у меня возможности не было. «Мастер» резюмировала, что лак мог так отвратительно вспениться из-за того, что он старый. Хорошо что я помогла обнаружить проблемку!

На некоторых ногтях у основания слои лака нанесены неаккуратно, криво – на что обратила внимание не сразу (оно было сосредоточено на более заметных огрехах), хотя в любом случае от салонного мастера ожидаешь качества и тонкой изящной работы во всём. Я и сама дома наношу лак очень аккуратно.

Когда после маникюра ногти по факту выглядят хуже, чем ДО + тебе стыдно показывать их людям, + ты вынуждена стереть лак после салона в тот же день – это не нормально. Такого быть не должно. Приятельница при встрече, увидев свежий лак и приглядевшись, недоумённо спросила»: «Что это?»

Летом тоже был мелкий инцидент: выбрала насыщенный красный цвет на педикюр, накрасили – вышел бледно-оранжево-коралловый. Опять-таки я услышала уже знакомую фразу: гель-лак «старый», цвет испортился. Но тогда хотя бы мастер была мастером и я закрыла на неудачный цвет глаза. И сейчас шла к этой же девушке, но поздно узнала, что она уволилась.

То, что мне вернули деньги за этот провальный маникюр, который, знай я, что так будет, мне и даром не нужен, – совершенно естественно и по чести, в противном случае - это бы было курам на смех. Денежный момент здесь – мелочь, а вот болезненная ранка с запёкшейся кровью и две поменьше (и это перед новогодними мероприятиями) и убитое время (более 2х часов) – это да.

После таких случаев ты просто меняешь салон.

• Даурия здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, просим еще раз прощения за причиненные Вам неудобства.

Что касается "старых лаков": гель-лаки и лаки старыми быть ни как не могут, так как салон новый, и соответственно, вся продукция тоже новая.

Такой "рисунок" на ногтях получился в результате сушки лака в специальном "приборе для сушки лака", который был приобретен с целью ускорения процесса высыхания лака на ногтях. В преть он использовать не будет, во избежания подобных ситуаций.