Инструмент Маркет

Сеть магазинов
  • Закрыто до 09:00

Добрый день. Очень рады за такой критичный отзыв. К сожалению, хотим Вас огорчить, у нас все не так. Огромный ассортимент, сотрудники, которые могут и хотят работать. Обновление торговых точек и многое другое.

Все нравится! Есть выбор товара. Закупались оборудованием для частного дома, а именно для отопления и водоснабжения. К качеству товаров нет претензий, доставили, кстати, быстро. Менеджер дал четкую консультацию, что выбрать, характеристики товара, все было понятно и доступно

Добрый день, Артур. Спасибо за такой положительный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.

Всем доброго дня. Покупали у них снегоуборочную машину. Выбор самый большой в городе. Цены примерно, как у всех. Но есть то, что ни у кого нет. Покупкой довольны. Всем советую. Особенно хотела выделить продавца, который нам помогал. Очень все доходчиво рассказал и посоветовал.

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но ко сожалению мы не принимаем товар, который был в эксплуатации. В каком магазине вы осуществили покупку?

Сергей день добрый. По поводу ценообразования это вопрос такой "скользкий" что-то дешевле. что-то дороже не угадаешь. По поводу сайта не можем запустить так как идёт переход на новую версию программного обеспечения пока не наладим не запустим сайт