Постоянный поток продавцов. Руководство неадекватное. Не рекомендую работать в этой компании.
Если хотите переработки неоплачиваемые, работать без обеда, в целом, переехать и жить на работе. Тогда это ваше место. На Вершинина вообще работают женщины из СССР. Хотите ностальгию, вам туда. Сотрудники не квалифицированные, лишь бы продать. Информации ноль.
В целом, компания не нацелена на профессионализм. А настроена тупо на деньги. С таким рвением далеко не уйдут.
Добрый день. Очень рады за такой критичный отзыв. К сожалению, хотим Вас огорчить, у нас все не так. Огромный ассортимент, сотрудники, которые могут и хотят работать. Обновление торговых точек и многое другое.