Intelly

Цифровая стоматология
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пока все нормально, ничего плохого сказать не могу. Мне было проведено лечение кариеса. Врачи во время консультации и приема общались хорошо. Клинику посоветовала жена, также в нее ходила дочка.

Врач Ирина Борисовна Лобанова нравится своей аккуратностью и точностью, тем, что не торопится. Я уже не первый раз прихожу к ней и вижу в свою сторону прекрасное отношение. Доктор все подробно рассказывает про саму процедуру, про все манипуляции.

Обслуживание со стороны людей на ресепшн, врача и помощников, медсестер, сама клиника, красивое оформление - все понравилось. Я приходил на чистку и для ремонта зуба к терапевту. Во время процедур чувствовал себя нормально, доктора использовали обезболивающее, так как зубы у меня чувствительные. После услуг они научили, как правильно чистить зубы.

Врачи качественно и безболезненно лечат, хорошо все объясняют. У меня осталось приятное впечатление от стоматолога, потому что на приеме он все рассказал и на вопросы ответил.

В стоматологию ходим давно и причем всей семьей, потому что нас все устраивает, например: локация, приятная обстановка и вежливые, доброжелательные, корректные врачи. Еще хочу отметить, что на прием всегда можно спокойно записаться.