Нравится этот магазин из-за большого ассортимента и очень удобного расположения. Также здесь хорошее обслуживание и разумные цены👍
Эля, здравствуйте!
Эля, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Отличный спар, очень большой ассортимент, нравится, что также много кулинарии, готовой еды, в тч вкусной малосольной рыбы, всегда свежая и красивая) Заметил только, что будто уменьшился ассортимент выпечки, раньше часто тут дочке шоколадный краффин брал, очень вкусный, она его обожала, но теперь его нет((
Родион, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Часто покупаю здесь выпечку и торты, выбор большой, все всегда свежее и очень вкусное. Ну и вообще отдел кулинарии в спаре радует)
martkovaagnya, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Приехали в 22.35 в отделе с мясом сообщают что взвешать и продать шашлык нам уже не смогут, так как все ценники убрали. Интересно, почему за 25 минут до конца это решили сделать ?
elena, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.
Нравится что тут всегда есть широкий выбор товаров и к тому же достаточно экзотических. После перепланировки стало неудобно ориентироваться в магазине, как будто нарушена логика стала, но теперь спар выглядит свежо.
ЕвГеша, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.