Инвест-недвижимость

Компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Помогли сдать в аренду офисное помещение, район не самый удачный, но офис отличный и оборудованный. Нужно было именно заинтересовать арендаторов потенциальных, Инвест быстро справились с этой задачей. Все четко по договору, никаких дополнительных и скрытых комиссий

Действительно профессионалы своего дела. Выручили. От бабушки осталась дача, которая ну просто уже около двух лет стояла без дела, решили продать ее. В Инвесте справились меньше чем за месяц✊🏻

Доверила дела по арендному жилье этому агенству недвижимости. Все по сути делают за меня, а я только получаю арендную плату. Специалисты всегда на телефоне, можно позвонить и узнать всю необходимую инфо. Уже год сотрудничаем - никаких претензий.

Бизнесс прогорел, а осталось очень много всего, что можно продать, а времени этим особо заниматься не было. Специалист по продажам Виктор занялся моим вопросом. Без каких либо проблем он продал все, что мне было не нужно. За это Спасибо!

Спасибо вам большое. Очень выручали меня. Уже больше года не мог продать старый бабушкин участок, то мало денег предлагали, то еще какая то проблема. Тут же меня прям, выручали, за месяц продали участок. Все получилось даже лучше!