INVITRO

Медицинская компания
  • Томск, Иркутский тракт, 15
  • ДОСААФ 150 м

Добрый день. Очень часто пользуюсь услугами ИНВИТРО на иркутском 15, это единственное место где я не переживаю за одноразовые инструменты, что их не используют дважды, все всегда вскрывают передо мной. Кровь берут хорошо, без синяков, всегда спрашивают о самочувствии. На ресепшене всегда приветливые и приятные девушки, все расскажут и все проверят. И ребёнка вожу туда и не боится ребёнок сдавать кровь. Очень рекомендую данную лабораторию. На фотографии сдавала кровь вчера. Все идеально я считаю. И не больно.

Добрый день!

Благодарим за позитивную оценку. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом. Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Добрый день!

С уважением, команда ИНВИТРО.