Invitro

Медицинская компания
  • Северск, Коммунистический проспект, 60 — 1 этаж
  • Магазин Весна 240 м

Сдавал кровь в Инвитро в Северске несколько раз - на витамин D, гормоны щитовидной железы, и не только. Обслуживание понравилось, результаты анализов приходят вовремя. Персонал очень вежливый, консультируют и объясняют всё, что нужно. Особенно хочу отметить мед. сестру Дарью Сорокину. Всегда общается с пациентами, даёт какую-то дополнительную информацию. Процедуру по взятию крови делает очень быстро и безболезненно.

Добрый день!

Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Добрый день!

С уважением, команда ИНВИТРО.