Заведение работает с 7:30 утра, что для меня очень удобно. В помещении качественный, приятный и даже успокаивающий ремонт, редкость в таких учреждениях, ведь обычно глаз редки либо зелёный, либо синий цвет размазанной краски, либо совсем неподобающий дизайнерский ремонт..
Процесс регистрациипри первом посещении занял не больше десяти минут. Может...
Процесс регистрациипри первом посещении занял не больше десяти минут. Может быть это долго, но я особо не соскучился за это время )
Конфетки, мандаринки - меня там всем угощают каждый раз, это так поднимает настроение, особенно с утра, только проснулся, побежал на анализы - а тут тебе улыбаются и мило общаются )
Меня это всегда подкупало, сразу чувствуешь себя здоровым и бодрым )
Результаты анализов присылают на почту, одновременно направляя сообщение в Viber. Для тех у кого почты нет, можно забрать результат лично, но уведомление на телефон также присылают, для забывчивых и несобранных людей )
Цены на услуги меня не напугали ни в первый ни в последующий разы, больше за качество переживаю.
Кстати по качеству - в другом мед учреждении сдавал анализы, всё было в порядке, но чувств тревоги не уходило - знакомая посоветовала сходить в инвитро - привет болячка (спустя пять дней пришли анализы и меня не обрадовали они, но хорошо, что хоть вообще были результаты).
Что за болезнь и что за учреждение до этого было не буду говорить, но результатом таких кардинальных разниц в исследованиях я был ошарашен.
В общем и целом я доволен учреждением, и особенно молодым и улыбающимся медсёстрам )) спасибо вам!
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Добрый день!
С уважением, команда ИНВИТРО.