Invitro

Медицинская компания
  • Томск, проспект Ленина, 85 — 1 этаж
  • Главпочтамт 140 м

Сдаём кровь ребенку только в Инвитро ужа 2 года и только у одно специалиста. Дарья Седая - просто мастер своего дела, очень профессиональная и грамотная медсестра! Добрая, отзывчивая, внимательная. Забор крови у ребёнка происходит в одну секунду, он даже понять не успевает, что уже все! Нет слез и истерик и это главное! Хотели бы выразить огромную благодарность Дарье за ее работу и индивидуальный подход к каждому пациенту.

• Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы и ваш ребенок остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах! С уважением, Инвитро.