Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Очень аккуратный, грамотный, тактичный, симпатичный персонал!!!

У меня плохие вены. Обычно мучаются, ищут, по несколько раз вкалываются. бывает даже из кисти берут. А сегодня Юля с первой попытки выкачала из меня сколько положено. И не больно!

Молодцы девчата! Спасибо Вам!

Респект Вам и уважуха!!!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.

Всегда вежливый и аккуратный персонал! Девушки подсказывают по анализам, если что-то непонятно. Один минус, что нет уколов. Все условия есть, ну введите эту услугу, в наше время много кому пригодится

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Хороший вежливый коллектив! Всегда можно сдать кровь быстро. Только бы ещё можно было бы ставить у них уколы, было бы совсем хорошо! Нужно сделать эту услугу.

А вот цены есть в Томске и подешевле, но ехать далеко, а тут под боком)

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Очень рада, что в нашем районе открыли филиал Инвитро! Работают с 7,30 (что очень удобно для работающих людей). Особо хочу отметить медсестру, которая берет кровь - при моих тонких, "плохих" венах - взяла с первого раза, аккуратно, безболезненно (мне есть с чем сравнить). Рекомендую.

Надежда, добрый день!

Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Дмитрий, добрый день!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем Вам здоровья.

С уважением, команда ИНВИТРО.