Сходили на квест "Бесконечность".
Квест очень понравился! Опыт хождения по квестам у нас есть (чуть больше 20), так что было с чем сравнить.
Во-первых администратор, очень приятно общаться с человеком, который действительно заинтересован и самим квестом, и тем, чтобы команда успешно прошла его и получила удовольствие от прохождения.
Во-вторых -...
Сходили на квест "Бесконечность".
Во-вторых - антураж. Очень атмосферный квест! Так всё оформлено, как будто реально попадаешь на космический корабль! При этом всё сделано качественно, никаких лишних предметов, полное погружение :)
В-третьих - загадки. Необычные, все разные, где-то надо и голову поломать, где-то включить внимательность. Что очень важно - всё логично и продумано.
В-четвертых - это не хоррор :))) В последнее время открываются только хорроры, что немного расстраивает.
В общем всем советую!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!