Вчера решил починить телефон meizu mx-4, воспользовался поиском, созвонился с первым попавшемся сервисным центром, куда и обратился, тк с ремонтом мейзу дел никогда не имел. Этим центром оказался IT-Vector.
Нашел, где находится не сразу, тк расположен он где-то в закутке между гаражей, это должно было насторожить, но я пошел дальше. Молодой человек, с которым я разговаривал, показался вежливым, но первое впечатление оказалось ошибочным. Мне сказали, что телефон починят, озвучили стоимость и сказали, что можно подъехать забрать в 13 на следующий день.
Но не срослось. Сейчас объясню почему. Подъехал в 13:30 и, во-первых, был удивлен, что телефон не починили. Во-вторых, начали объяснять, что телефон не ремонтопригоден, и что мастер браться за него не собирается, так как он считает, что я сам туда лазил и все поотломал (не знаю, откуда он это взял). В-третьих, на вопрос, почему не сообщили заранее, был дан ответ: "А зачем? Вы же все равно сюда приедете." В-четвертых, мастер мне сказал, что у меня "мегателефон", на вопрос, что это значит, адекватно ответить он не смог, действительно, а как можно адеватно ответить, когда ты решил поиздеваться над проблемой клиента.
Резюмирую: если хотите, чтобы вашу проблему не решили, потратили ваше время и поиздевались над вашей проблемой, то милости прошу в эту организацию. Лично я туда больше не ногой, и друзьям посоветую того-же. Будьте бдительны! Не знаю, куда смотрит руководство, но так относится к клиентам это позор. Не понятно, как организация еще держится на плаву.
П.с. Если бы можно было поставить ниже 1, поставил бы.
Насчет данной ситуации. Да, действительно поступил данный заказ, да, действительно отказали в ремонте, после осмотра телефона, имея полное на это право, так как телефон был уже мягко говоря после чьего то ремонта. Чего хотят добиться в данной ситуации, судите сами.