Посетили данное заведение с мужем воскресным днём, решили отметить его день рождения.
Первое, что зацепило - классный интерьер! Задумка полуразрушенного заведения круто сочетается с другими деталями. Хотелось рассматривать и рассматривать)
Официант и бармен очень быстро нас обслужили. Напиток 100 из 100! Я таких вкусных коктейлей с джином не пила очень давно, вот честно!
Очень вкусная пицца, паста с лисичками и сливочный суп с лососевыми. И все красиво и эстетично подано!
Отдельным приятным сюрпризом стал десерт (Павлова) со свечкой и скидка от заведения для именинника.
Ребята, мы просто растаяли! Давно не встречали такой внимательности к своим гостям!)
Спасибо за вкусную еду и приятный сервис. Главное, удержите свой высокий уровень!
Однозначно рекомендую данное заведение.
Ульяна, здравствуйте💋
Очень приятен ваш подробный отзыв о нас😊 Спасибо, что уделили свое внимание нашему интерьеру, мы вложили в него много сил и времени💪
Рады удивлять вас и баловать своими вкусными подарками и скидками😻
Ждем вас вновь)