Если бы можно было поставить оценку ещё хуже, я бы оставила!!
Делали заказ 6 мая в сауну нептун. Заказ приехал спустя 2 часа, если не дольше. В заказе были 2 пиццы и роллы лава.
На вопрос "почему так долго?" сначала отвечали, что курьер едет, потом вовсе перестали отвечать. Точнее как:
Брали трубку и зная что звоним мы решили сбрасывать и так пока...
Если бы можно было поставить оценку ещё хуже, я бы оставила!!
Брали трубку и зная что звоним мы решили сбрасывать и так пока курьер не приехал!!!
Когда курьер к нам доехал, он сказал о том, что как только ему заказ выдали, он приехал. А ведь и правда! Пицца была горячая, не спорю, вкусная, НО, то как нас обслужили заставляет меня поставить единицу! Начальство, хочу достучаться до вас, если вы это видете, обратите внимание на работу девушки, которая была на смене оператора!!!
Испортили все настроение своими сбрасываниями и откровенным враньем по поводу курьера. Если бы проблема была в нем, то пицца приехала чуть тёплая.
Я сама работала оператором и встречались мне разные люди, но так я никогда не поступала!!!!!
Я очень разочаровалась в вашем обслуживании. Если бы не было такого момента, отзыв был бы на 5, но сейчас, увы, единица.
И ещё, удалять отзыв не стоит, все равно буду добавлять до победного!