ИТех

Сервисная компания
  • Закрыто до 09:00

Огромное спасибо сотруднику по имени Раис, получилось так что надо срочно переделать диплом, изменить, допечатать и добавить листы в диплом, ночью только здесь удалось все сделать, удобный офис, без проблем дал компьютер для редактирования диплома, печать выше всех похвал.

Спасибо!!!

Хорошая компания.Парень свое дело знает.это видно сразу.Первый раз обратился поменять батарейку на ASUS/сделал быстро и без хлопот.Потом приносил откопировать 30 листов текста.Тоже без проблемм.Печать четкая и быстро.Коллега по работе отдавал в ремонт комп.Даволен.В общем я теперь точно знаю куда ехать.

Спасибо большое за отзыв!

Самая лучшая компания которую я только видел, заправка картриджа с точным указанием веса засыпаемого тонера, оплачиваешь работу по картриджу и засыпаешь тонер по стоимости. В "Другом" сервисе приговорили замену фотобарабана из-за бледной печати на моей Кеасеры и работу под 3000 руб. ,здесь почистили и печать как у нового.

Возникли проблемы с производительностью ноутбука, после диагностики вышел из строя жесткий диск, легко заменили на SSD установили ОС, перенесли данные. Спасибо!

В выходные умер мой телефон, просто перестал включаться, нашла случайно компанию, позвонила, принесла при мне его перезагрузили и он заработал. Вроде простая неисправность, но она произошла не только в выходной день и поздно ночью. Самое главное для меня стало открытие возможности печатать документы и фотографии когда мне будет удобно. Спасибо!