Обслужили RTX 2070: термопаста, термопрокладки и смазка вентиляторов (думал под замену). Температуры стали меньше, как в нагрузке, так и в простое. Теперь знаю куда можно обратиться в Томске ;)
Благодарю за отзыв! Высокого ФПС!
Благодарю за отзыв! Высокого ФПС!
Пытался самостоятельно прошить планшет Lenovo Xiaoxin Pad 2022, но не получилось. Отнес в Томске мастеру Андрею на Комсомольский проспект, 43а. Через 1 час 15 минут Андрей прошил планшет и я его забрал. Взял он за свою профессиональную работу немного (1500 руб). Всем рекомендую пользоваться этим надёжным и профессиональным сервисом.
Алексей благодарю за доверие и отзыв!
Обращался несколько раз в этот сервис для восстановления данных с жёсткого диска, ремонта и обслуживания ноутбуков. Оперативно и качественно решили проблемы. Рекомендую.
Благодарю за доверие! Рады видеть вас в качестве постоянного клиента! Спасибо!
Отличный сервис, не первый раз к ним захожу, все быстро и классно, что не понятно-объяснят, что интересно- расскажут, а будет нужно дадут совет. Если обслуживание или ремонт своего ноута, то только у них!
Станислав, благодарю за доверие и приятный отзыв👍
Внезапно сломался системный блок в праздники 12 июня. Большинство фирм не работает. В itG-servis отвез утром 13.06 (воскресение) и во вторник рано утром получил отремонтированный системник (сгорела материнка). По действиям мастера виден профессионал. Большое спасибо за внимание и оперативность!
Иван Иваныч рад знакомству и спасибо за доверие и отзыв! Рад был помочь!