Вот начиталась негативных отзывов про лабиринты. Извините меня конечно,но если Что- то происходит с ребёноком, например, застрял в лабиринте, мне вот чихать на правила- залезаю и вытаскиваю. Девчонкам объясняю, так как ребёнок испугавшись орет дурнинушкой! Так что девчонки не бойтись- это же дети, вспомните себя- запретов же не было для нас!Мне нравиться и ребёнок мой любит ходить. Правда бывают дети, особенно мальчики лет 6-7. Как сказать бешеные! Малых обижают! На них девчонки ругаются, объясняют. А они специально делают своё! Вчера так мою на батуте коленом по голове ударял 2 раза!😳😳😳представьте у меня на глазах. Я как заору! Сама чуть на батут не залезла. Может кто меня и покритикует, но мамы поймут. Поджопник дала и наругала. Потом стороной нас обходил. У меня племянник такого возраста. Так он к маленьким детям с такой любовью и заботой относится. А тут уже понятно, что вырастит(((
А мама то этого мальчика там была или за покупками ходила?
Мне бы, конечно, не понравилось как маме, если бы моего ребенка кто-то хоть пальцем тронул, даже поджопник - вы на-самом деле не имели права на такое действие, могли и заявление накатать на вас в полицию)))
Но я вас понимаю
Но я максимум накричать на обидчика могу, но сначала я скажу родителю, если он рядом, что раз он бездействует, значит буду действовать я.
Я всегда детской комнатой полиции пугаю, еслт постарше мальчишки обижают
У нам даже во вдоре есть такие отвратительные мальчишки, ну вот прям придурошные,простите
Один раз иду мимо мусорки (а она бочонок с Крышкой, которую поднимают, а там длинный "мешок", так он залез туда, и орет,вытащите меня
Вот был бы другой ребенок - я бы может подсуетилась - а зная этого оболтуса - я сказала: "как залез, так и вылезешь"
Вот многие осудят, но я его прям терпеть не могу, так бесит
Потом маме его с
Потом маме его сказала - но особой озабоченности на ее лице не увидела
Она, видимо, привыкла)))
Не знаю где мама была, скорее всего за покупками ходила, я Ее не видела! Ну поджопник же не со всей силушкой, так ради приличия, как говорится! Пусть катают!!!!мальчик взрослый, соображать надо!
Читаю тут отзывы и прибываю в шоке !! Вот вы пишите : "А тут уже понятно ,что вырастит" , а что из Вашего ребенка вырастит Вам понятно ?? Вы такой отвратительный пример ему показываете - сила решает все ! Если ты старше и сильнее , то тебе можно всё !! Какое моральное право Вы имели трогать ЧУЖОГО ребенка ?? Вы не задумались о том какую ему Вы травму нанесли ? Может его в семье обижают или он не получает родительской любви и это своеобразная форма привлечения внимания ! Или может быть сто других причин , которые объясняют поведение РЕБЕНКА ! А вот Ваше поведение ни как нельзя объяснить , ни как матери , ни ка взрослого человека ! Я посмотрела бы на Вас , если кто-то посчитал ,что поведение Вашего ребенка не вписывается под общепринятые правила и решил сам его наказать , проучить ( или как Вы это называете) и надавал "поджопников" !!