Уважаемые! Не хоите сюда, особенно "чистюли" и "брезгуши". Единственное сравнение уоторое напрашивается-хлев, хлев для скота. Ресторан?- я вас умоляю! Нам даже не подали салфетки под посуду, ее ставили прямо на грязный стол. Потолок подбит нестругаными досками, я уже говорила, что это хлев для скота, так вот, грязь с потолка сыплется вам в тарелку. Еда самая простая, без изысков, но, стоит как в ресторане! На пицце "Маргарита" лежало восемь половинок помидора "черри", -это четыре штуки. Смею заметить - стоимостью 250 рублей. Это жульничесьво и обдираловка.
Господа! Уважайте себя, не надо так травмироаать свою психику- найдите заведение по - приличнее.
Полностью не согласен с этим отзывом. Сейчас нахожусь в данном заведение. С потолка ничего не сыпаться , столы чистые и пицца "Маргарита" стоит всего 200 рублей. И лошадей и коров здесь не видно. Все сюда. Все очень хорошо и достойно.
Да вы тролль, дорогая Людмила! Очень смешной у вас пост, имеющий явно заказной и явно неадекватный характер! Все, что вы пишите, какой-то жОсткий фэйк! И если интернет стерпит, то живые люди, которым в Йохане свежо, чисто и вкусно, нет! И мы, такие люди, (между прочим, чистюли и брезгуши) выказываем вам свое "фи" за вашу нечистоплотность в письме и в отзыве!))))