Команда (наше такси) самое лучшее чем я пользовался в этом городе,машины всегда чистые,а водители вежливы к своим пассажирам.
Спасибо за отзыв!
Крутой таксопарк сама работаю очень нравится всем советую приходите машины хорошие парни отличные грамотные
Спасибо за оценку!
Хороший таксопарк очень хорошие ребята все устраивает проблем нет всем советую.если планируете иди работать то только к ним
Спасибо за отзыв!
Понравилось отношение руководителей всегда относятся к просьбам с пониманием всегда чуткие. Проблемы водителей решают не просто чтобы отстал водитель, а именно чтобы решилась проблема и как можно лучше в пользу водителя. И последнее, но не самое маловожное в коллективе создают эиоционально благоприятную атмосферу, охото приходить и продолжать работать даже когда бывают трудные времена.
Авто парк действительно самый лучший в городе. Коллектив дружный, приветливый, всегда помогут , объяснят что и как, идут на встречу. Машины в идеальном состоянии , ездить одно удовольствие.